Крем-суп из тыквы с кокосовым молоком и перцем эспелет

Jan 06, 2014 08:26

Надеюсь, вы заморозили впрок тыкву?! Я да, поэтому до сих пор радую себя всевозможными крем-супами из этого волшебного овоща ( Read more... )

"полезное", "просто&быстро", овощи, кокосовое молоко, тыква, суп, чили

Leave a comment

Comments 77

porosolka_balt January 6 2014, 04:43:56 UTC
Суп действительно красавец!

Reply

lifetastesgreat January 7 2014, 16:25:31 UTC
Валь, спасибо:-) кокосовое молоко почти не влияет на цвет, что в данном случае большой плюс:-)

Reply


monka_i_eda January 6 2014, 05:05:16 UTC
у тебя опять солнышко в тарелке! здорово!

я вот тыкву не догадалась заморозить... ну, авось в магазине еще завалялась какая-нибудь))

Reply

lifetastesgreat January 7 2014, 16:48:43 UTC
Сонь, спасибо:-) тыква самый жизнерадостный овощ:-)

Reply


sago_cuisine January 6 2014, 05:50:14 UTC
Какие фото согревающие, Аня! А посуда какая, ммм!

Reply

lifetastesgreat January 7 2014, 17:00:36 UTC
Свет, спасибо:-) тарелку эту сто лет назад купила, почему не снимала, не знаю:-)

Reply


devuwka_vostoka January 6 2014, 06:23:10 UTC
картинки просто ВАХ!!!

с кокосовым молоком в Ташкенте проблема - нет такого у нас, у нас и с кокосом то проблема :(

Reply

lifetastesgreat January 7 2014, 17:15:36 UTC
Ира, спасибо:-) тут кокосовое молоко можно и на обычное или сливки заменить, хотя кокосовое, конечно, аромат дает интересный

Reply


vene_ro4ka January 6 2014, 06:23:37 UTC
Ань, какой суп аппетитный, и посуда шикарная!))

Reply

lifetastesgreat January 7 2014, 17:21:47 UTC
Венерочка, спасибо:-) я этот суп обожаю:-)

Reply


Leave a comment

Up