Чизкейк "Малина-анис"

Dec 17, 2013 07:10

Сразу предупрежу, что у меня начинается серия летних рецептов, т.к. много накопилось и я хочуу обогатить наше общее информационное поле этими своими "творениями", дабы не оставлять их на следующий год))) пока не уберешь старое, новое тяжело приходит)))

Какое-то время назад Маша Селянина maria_selyanina размещала анонс своего нового торта "Малина-анис", мне сразу ( Read more... )

агар, малина, десерт, желатин, тарт, ягоды, сливочный сыр, "это интересно попробовать", выпечка

Leave a comment

Comments 69

mari_kondrateva December 17 2013, 05:44:28 UTC
Аня, как ты это делаешь? ТАк красиво и изысканно... Ну, никогда у меня так не получается! Это тренировки, или дар?! Однажды готовила чизкейк, так он хоть и вкусный, но такой корявый у меня получился! )))

Reply

lifetastesgreat December 18 2013, 05:00:25 UTC
Марин, спасибо))) никакой это не дар, это вообще редкость для меня, чтобы все так ровно получилось)) у меня с оформлением и наведением красоты всегда сложности.. тут просто удобно то, что чизкейк полностью в основе находится, поэтому не может быть неровных бортиков и т.п.)))

Reply


mrs_home December 17 2013, 05:58:42 UTC
Фотографии такие красивые, что очень хочется попробовать))))) Наверное, это очень вкусно, сама ни за что бы не догадалась соединить малину и анис))

Reply

lifetastesgreat December 18 2013, 05:01:05 UTC
Анечка, спасибо))) я бы тоже не догадалась, это идея Маши)) а вкусно очень, если к анису в принципе хорошо относишься)

Reply


monka_i_eda December 17 2013, 06:00:38 UTC
анис не люблю, но тарт очень красивый!!
а тесто на что похоже? ты бы стала его использовать в других тартах вместо обычного песочного?

Reply

lifetastesgreat December 18 2013, 05:02:34 UTC
Сонь, спасибо))) в принципе можно и без аниса, тоже красив будет, но не так интересно) тесто похоже на песочное, по плотнее, на постоянной основе не заменила бы им свое классическое песочное, оно все-таки нежнее, но для каких-нибудь фруктовых тартов, где много сочной начинки, яблок например, можно спокойно такое делать.

Reply


iiirusya December 17 2013, 06:14:27 UTC
Это однозначно моё сочетание :)Люблю анис в выпечке, конечно когда он в меру. Прекрасные фотографии

Reply

lifetastesgreat December 18 2013, 05:02:49 UTC
Ир, спасибо)) тебе тогда понравится 100%))

Reply


warunik December 17 2013, 06:44:35 UTC
Я так понимаю,что в тесте ликер и семена просто добавляют вкус и без них прекрасно можно обойтись? Интересно это тесто попробовать.

Reply

lifetastesgreat December 18 2013, 05:04:41 UTC
да, ликер и семена просто для вкуса, если тесто суховато будет, можно просто ложку воды добавить или белого вина, например)

Reply


Leave a comment

Up