Крем-суп из тыквы с лимонным кремом из маскарпоне и красной икрой

Dec 13, 2013 13:29


Итак, сегодня у меня на тестировании еще один продукт - красная лососевая икра "Карельскиий бриллиант".
Если кто не видел мои предыдущие посты, то  замечательный проект Handmadefood совместно с "ПИР" организовали очень познавательный проект - тестировании разнообразных уникальных продуктов со всех уголков нашей необъятной родины. Проект этот ( Read more... )

икра, овощи, закуска, маскарпоне, handmadefood, тыква, ПИР, тестирование продуктов, лимон, "это интересно попробовать", суп

Leave a comment

Comments 45

eastflower December 13 2013, 10:14:13 UTC
Анечка, как красиво!!! Представляю, как это вкусно!

Reply

lifetastesgreat December 18 2013, 05:29:36 UTC
Леночка, спасибо! тут цвета прямо шикарные получаются)) глаза радуются)

Reply


sunpolina December 13 2013, 10:39:35 UTC
Сплошное эстетство!! Просто восхитительно выглядит!!!

Reply

lifetastesgreat December 18 2013, 05:29:56 UTC
Полин, спасибо))) я очень люблю тыкву за цвет)

Reply


suntoriya December 13 2013, 11:07:48 UTC
Аня, безумно красиво, даже я (не любитель тыквы) с большим удовольствием съела бы его.ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!

Reply

lifetastesgreat December 18 2013, 05:30:46 UTC
Вик, спасибо большое! это, наверное, наивысшая награда, когда человек, которые не очень любит заснятый продукт, хочет его попробовать!)))

Reply


foodfm December 13 2013, 11:08:34 UTC
Вот, как ты вовремя, Ань))) ТОлько думала над тем, что очень хочу суп-пюре из тыквы, но захотелось что-то необычное. В итоге, про эту идею забыла, так как думать было лень. А тут ты ))) и все лома есть)))) кроме икры)) но и без нее, я думаю, будет круто)) только слушай, 800гр - это общий вес или уже очищенной?

Reply

lifetastesgreat December 13 2013, 11:53:40 UTC
))) 800 г это уже очищенная тыква) с лимонным кремом и так вкусно, тут ты права абсолютно) надеюсь вам всем понравится)

Reply

foodfm December 13 2013, 17:55:14 UTC
Если приготовлю, а потом получится заснять, расскажу. Но отчитаюсь обязательно: сделаю либо на этих, либо на след выхах обязательно!

Reply


milav December 13 2013, 11:11:33 UTC
замечательно ! но на мой вкус слишком жирно выходит-и сливки и маскарпоне и икра:)если только взять сливки совсем "маложирные",а маскарпоне я бы смешала 50 на 50 с рикотой или йогуротм белым(а можно и просто сметану?)
но с другой стороны, к праздничному столу , на Рождество, я обычно жертвую фигурой в пользу вкусностей:)))

Reply

lifetastesgreat December 18 2013, 05:31:56 UTC
Мила, спасибо))) жирно - да, но можно и поменьше маскарпоне положить, да и сливки в суп маложирные добавить, тут ты совершенно права)) все дело вкуса и совести))))))

Reply


Leave a comment

Up