Вообще-то этот рецепт называется "Быстрый флан с фисташками", но на флан это совсем не похоже)) По сути это самая настоящая панна котта, поэтому не буду вводить никого в заблуждение и так и назову. Цвет получается просто изумительный! И очень вкусно, конечно же!)))
(
Read more... )
Comments 113
красиво, Ань:) и подозреваю, что невозможно вкусно:)
Reply
Reply
а в Москве и в Питере вон можно даже через инет заказать:)
Reply
Десерт очаровательный :)) Хочется повторить, у меня даже фисташковая паста есть) Наверное же можно без сгущёнки обойтись? А то потом остатки будут стоять, и их никто не доест...
А на заднем плане - мороженое?
Reply
Reply
А где ты крем-фреш купила?)) Я вот только дома делала, своими силами. Не знаю уж, насколько аутентично... Добавляла в стакан сливок ложку йогурта и готовила в йогуртнице )
Reply
Reply
Reply
Reply
Как маленькая? Даёт кулинарить? :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Но у тебя - точно получится. Те поступательные шаги, которые ты уже сделала - впечатляют, так что и за остальным дело не станет. У тебя действительно очень красиво выходит преподнести приготовленное - красота и вкус в простых вещах. Очень сдержанно, но элегантно, без тени вычурности и излишних нагромождений. Я люблю пространство, вот у тебя остается для него место, если можно так выразиться :)))
Reply
Reply
Leave a comment