Крем-суп из тыквы с фуа-гра

Jan 06, 2013 01:48

На этот Новый Год я решила освоить один из чудеснейших ингредиентов - фуа-гра и совершенно не пожалела!  Это, действительно, чудо-продукт! Из него я попробовала сделать все: от закусок  до десертов- и все вкусно!
Итак, сегодня у меня Крем-суп из тыквы с фуа-гра. Потрясающее сочетание вкусов, текстура и цветов!


Read more... )

тыквы, фуа-гра, суп, утка

Leave a comment

Comments 54

dolphy_tv January 5 2013, 21:55:31 UTC
как красиво, Ань! эти баночки меня прямо завораживают! :)

Reply

lifetastesgreat January 5 2013, 22:00:44 UTC
Таня, спасибо))) это вообще самые обычные баночки для варенья))) просто маленькие) но в них все смотрится как-то необычно)

Reply

dolphy_tv January 5 2013, 22:05:44 UTC
ну да, я не о самих баночках, а о том, как они красиво наполнены :)

Reply

lifetastesgreat January 5 2013, 22:42:37 UTC
тыква в этом плане жутко выгодный и фотогеничный ингредиент)

Reply


elievdokimova January 5 2013, 22:09:05 UTC
Картинка просто фантастически красивая!

Reply

lifetastesgreat January 5 2013, 22:43:27 UTC
Лиза, спасибо))) тыква очень фотогентичный ингредиент)

Reply


casserolkina January 5 2013, 22:11:30 UTC
Ого! Такой подачи фуа-гра я, пржалуй, еще никогда не встречала! Очень интересно.
(Сначала грешным делом решила, что ты ее сама взялась готовить)

Reply

lifetastesgreat January 5 2013, 22:42:03 UTC
спасибо))) я вообще-то сама ее делала))) я сделала что-то типа террина, а вот из него потом и ваяю все эти вариации)

Reply

casserolkina January 6 2013, 08:32:02 UTC
О, интуиция не подвела! А печень какую брала? И вообще, расскажи поподробнее как делала? (Или я пропустила пост?)

Reply

lifetastesgreat January 6 2013, 08:46:47 UTC
Я про это еще не писала:-) на след неделе в готовим вместе раунд по французской несладкой кухне, я туда этот рецепт берегу:-) я купилп 2 замороженные утиные печени, французские. Как точно называются, не помню...но качество отличное! Как-то тоже их покупала, но тогда просто жарила, мне не очень понравилось. А в этот раз мариновала 12 ч в портвейне и коньяке со специями и потом запекала на водяной бане. Получилось имнно то, что хотела:-) я как-то готовую фуа-гра в банке покупала, получилось очень похоже:-)

Reply


roter_elch January 5 2013, 23:01:07 UTC
изумительное фото!

Reply

lifetastesgreat January 6 2013, 07:57:52 UTC
Женя, спасибо:-)

Reply


tata_cher January 5 2013, 23:01:32 UTC
Как всегда изумительный рецепт! Ань, баночки очаровательные))

Reply

lifetastesgreat January 6 2013, 07:59:44 UTC
Таня, спасибо! Рецепт простой:-) но за счет хороших и фотогеничных продуктов сиотрится очень изысканно:-)очень симпатичная у тебя новая аватарка:-)

Reply


Leave a comment

Up