Остатки роскоши урожая инжира этого года

Oct 31, 2012 16:02

В этом году инжир открылся мне с очень многих новых сторон. Раньше я чаще всего просто ела его в свежем виде, ну максимум - салатик какой-нибудь. А этим летом я поднялась на совершенно другой уровень познания, по-истине, удивительного и восхитительного плода - инжира! Хочу поделиться с вами своими последними удачными экспериментами:
Конфитюр из ( Read more... )

конфитюр, алкоголь, джем, инжир, розмарин, заготовки, тимьян

Leave a comment

Comments 6

tata_cher October 31 2012, 12:17:21 UTC
Я люблю инжир, но конфитюры и джемы никогда не делала. Спасибо за подсказку:) Аня, удачи в конкурсе!

Reply

lifetastesgreat October 31 2012, 12:37:31 UTC
Таня, обязательно попробуй, когда инжир свежий будет! Мой самый любимый-с лавандой! Спасибо за твой голос:-)

Reply


ingwervanille October 31 2012, 15:53:15 UTC
Эх, если бы он еще был подешевле, наварила бы тут же варенья! Оно соблазнительное очень у вас ;-)

Reply

lifetastesgreat October 31 2012, 19:50:55 UTC
Да уж, сейчас он уже золотой просто, рука не поднимается его на варенье пускать:-) в след году в сезон попробуйте с лавандой сделать, если лаванда в принципе нравится, это удивительное сочетание!

Reply


pechenka_yulya October 31 2012, 17:38:20 UTC
Как же должно быть вкусно! Я, кстати, ни разу конфитюр из инжира не ела! Купила недавно баночку (самой лень готовить), но пока не попробовала)

Reply

lifetastesgreat October 31 2012, 19:49:16 UTC
Да! Я не большой фанат варенья и т.п, но банку конфитюра из инжира с лавандой съела быстро:-) в след году обязательно сделай хотя бы один вариант на пробу, не разочаруешься!

Reply


Leave a comment

Up