Два вида тыквенного пирога: из сырой и из запеченной тыквы! Какой предпочитаете?

Oct 23, 2012 01:38

Спешу поучаствовать в начавшемся Раунде 34: Тыква, который проводится gotovim_vmeste2!
У меня сегодня два варианта тыквенного пирога: Пряный пирог из запеченной тыквы с коричным кремом и Пряный пирог из тыквы с апельсиновым кремом.  Сразу обозначу, в чем разница. Несмотря на то, что основной ингредиенты у них один, пироги получаются совершенно разными, во вкусе, ( Read more... )

клюква, сливочный сыр, мусковадо, тыква, пирог, морковь

Leave a comment

Comments 12

zveruska October 23 2012, 05:09:26 UTC
я не могу выбрать!))))

Reply

lifetastesgreat October 23 2012, 07:12:30 UTC
мне больше нравится вариант с сырой тыквой, я больше люблю такие сочные, насыщенные пироги, поэтому я за него))

Reply


agro_al October 23 2012, 07:50:00 UTC
Шикарно!!! Забираю оба

Reply

lifetastesgreat October 23 2012, 08:43:25 UTC
спасибо)) надеюсь, вам понравится))

Reply


u_kuzi October 23 2012, 08:55:59 UTC
Первый вариант дюже богато выглядит! Такой срез плотный и цвет насыщенный, теплый и аппетитный :)

Reply

lifetastesgreat October 23 2012, 09:10:44 UTC
я верхний вариант снимала с чувтсвом, с толком, с расстановокой, а нижний - за 1 минуту)) лично мне с сырой тыквой больше нравится по консистенции и насыщенности вкуса))

Reply

u_kuzi October 23 2012, 13:09:23 UTC
ага, ясно! хотя на фотографиях они оба неплохо смотрятся, только первый почему то больше бросается...как солнце чтоль :)

Reply


zalevchik October 23 2012, 19:12:20 UTC
Оба рецепта очень в моём вкусе! Какой будет первым, не знаю, но сейчас обязательно скопирую и тот, и другой. (Была б моя воля, прямо сейчас побежала бы на кухню печь :)) Спасибо большое за рецепты!

Reply

lifetastesgreat October 23 2012, 19:29:13 UTC
Спасибо:-) очень надеюсь, вам понравится! Будет возможность, поделитесь потом впечатлениями:-)

Reply

zalevchik March 1 2016, 20:52:12 UTC
Анечка, как говорится, не прошло и 4 года! :)) В общем делюсь впечатлениями. Пекла тот, который с сырой тыквой и морковью. Получился именно такой, как ты описывала - сочный, влажный и очень вкусный. Спасибо тебе за рецепт! Второй рецепт у меня тоже в планах. Надеюсь, отчитаюсь раньше, чем через 4 года. :))

Reply


kinda_cook October 25 2012, 05:09:56 UTC
А мне опять тыкву привезли :)))) Я вот на первый посматриваю :)))) Особенно, цвет его мне пришелся по душе

Reply

lifetastesgreat October 25 2012, 07:03:38 UTC
:-):-):-) первый такой рыженький прлучается:-) но по мне второй по вкусу ярче и сочнее:-) но это все субъективно, конечно:-)

Reply


Leave a comment

Up