Pаунд 34: ТЫКВА

Oct 22, 2012 06:12

Дорогие!

На этой неделе мы готовим ИЗ тыквы - берём все рецепты где тыква один из главных ингредиентов, то бишь где тыквы МНОГО. Берем тыкву жареную, пареную, вареную, печеную и что еще вам душа пожелает с тыквой делать....

Рецепты где тыквы всего два кусочка или две ложки тыквенного пюре (например многочисленные кексы где тыквы или тыквенного пюре всего-то ничего) не принимаем. Зато паи и прочие пироги где тыква преобладает в начинке очень приветствуются.

Детали - берем все виды тыкв, в том числе spaghetti squash, acorn squash и butternut squash, но отвергаем патисоны и кабачки если кто-то сомневается.

Cтарое НЕ берем. Принимаем рецепты, приготовленные и опубликованные в ваших журналах в период 21.-28. октября. Рецепты принимается до 5ти часов вечера по Москве в воскресенье 28го октября.



Также хотим напомнить про оформление рецептов - пожалуйста, не разбрасывайте текст рецепта между фотографиями, а пишите его "целым куском" иначе Модератор звереет и ничем хорошим это тогда не кончится.

Тыквенный привет! С нетерпением ждёёёём рецептов!
Дежурный Модератор

Задание

Previous post Next post
Up