Суп из запеченной тыквы и моркови с песто из грецких орехов со сладким перцем

Apr 16, 2015 11:40

Для меня давно уже песто не равно "базилик_кедровые орехи_пармезан", хотя это сочетание, безусловно, прекрасно!  сегодня хочу рассказать про мое новое открытие в линейке песто - из грецких орехов и сладкого перца "Jamie Oliver". Само по себе сочетание мне показалось очень любопытным и перспективным, на деле все мои ожидания полностью оправдались и ( Read more... )

"полезное", тестирование продуктов, овощи, тыква, суп, морковь

Leave a comment

Comments 33

lily_rocha April 16 2015, 10:30:06 UTC
Аня, какие же замечательные фотографии!

Reply

lifetastesgreat April 16 2015, 11:53:59 UTC
Юлечка, спасибо)))) я сегодня тоже твоим кукурузным супчиком любовалась) кстати, в ]иг сейчас идет конкурс по пицце, тебе надо поучаствовать со своей на черном фоне! посмотри @wildwood условия, они там спонсоры

Reply

lily_rocha April 16 2015, 12:38:36 UTC
Анюта, спасибо за наводку)) я в иг т. к. плохо понимаю что надо куда делать, хорошо хоть фото загружать научилась и то не могу так загрузить, что бы размер получился правильный, обрезает всё время:)
Вижу там море конкурсов, тэги какие-то....но пока только наблюдаю) хотя вроде и зарегистрирована давно, но не изучаю....

Reply


sunpolina April 16 2015, 10:31:06 UTC
Какая красота!

Reply

lifetastesgreat April 16 2015, 11:48:24 UTC
Полиночка, спасибо)))

Reply


ally_finli April 16 2015, 11:03:02 UTC
Прекрасно прекрасно прекрасно!)
Думаю ты в курсе,что используешь полицентрическую композиционную схему?)
Она самая удачная!)))))

Reply

lifetastesgreat April 16 2015, 11:48:04 UTC
Инночка, спасибо))) я заинтригована, пойду почитаю, что это за схема такая)))

Reply


anrika April 16 2015, 11:43:31 UTC
Какой солнечный позитивный суп!

Reply

lifetastesgreat April 16 2015, 11:46:58 UTC
Анечка, спасибо) я за цвет его очень люблю)

Reply


1getigert April 16 2015, 13:10:32 UTC
Да, тыквенный очень фотогеничен, как и суп из бататы (sweet potato). Обязательно попробую этот рецепт.

Reply


Leave a comment

Up