Панцанелла с артишоками и новые продукты

Apr 07, 2015 11:56

Всем привет!! череда съемок меня окончательно поглотила в последнее время.. с одной стороны - любимое дело, а с другой - вдохновению тоже надо давать время на подзарядку))) у меня столько всего накопилось, о чем хочется рассказать, показать.. обсудить. надеюсь, что в ближайшее время все получится ( Read more... )

артишоки, закуски, тестирование продуктов, салат, закуска, итальянская кухня, помидоры

Leave a comment

Comments 42

mariareznor April 7 2015, 08:18:59 UTC
Красота! Панцанеллу очень люблю)

Reply

lifetastesgreat April 7 2015, 08:19:43 UTC
Маша, спасибо ))) я теперь тоже очень люблю)))

Reply


home_bread April 7 2015, 08:52:33 UTC
Здорово! Очень вкусно смотрится! Фотки просто нереально красивые: яркие и сочные.

Reply

lifetastesgreat April 9 2015, 07:55:02 UTC
спасибо большое!!! яркие краски - это мое, видимо)))))

Reply


seredan April 7 2015, 09:00:07 UTC
Анечка, спасибо! Я , благодаря тебе, уже столько новых продуктов для себя открыла!)))

Reply

lifetastesgreat April 9 2015, 07:55:28 UTC
Надя. спасибо большое))) мне очень приятно знать, что мои труды оказываются кому-то полезными)))

Reply


i_trava April 7 2015, 09:30:19 UTC
Аня, очень красивые фото, приятно снова их видеть в ленте ( ... )

Reply

lifetastesgreat April 9 2015, 07:59:24 UTC
Ирочка, спасибо)))) да-да, уваривают, конечно, тот, где винный уксус))) он же жидкий.. точно уже не 10-ти летней выдержки)))) а этой глазури состав такой: виноградное сусло 60%, бальзамический уксус из Модены (36%), натуральный лимонный аромат (2,5%), ксантановая смола.

Reply

i_trava April 12 2015, 16:31:01 UTC
Аня, спасибо за ликбез. ))) Вот я что-то такое и подозревала. А я тогда обнаглею и следующий вопрос задам. Если у тебя найдется время, очень буду благодарна за ответ. Скажи, уваривают, потому что в итоге получается что-то особенное, или в целях заменить дорогой бальзамический?

И отдельное спасибо за состав глазури! :-)

Reply

lifetastesgreat April 16 2015, 13:14:57 UTC
))) я так понимаю, что уваривают просто для консистенции и более насыщенного вкуса, тарелки украшать красивыми мазками, например, или салатик украсить капельками))) я думаю, в хороших ресторанах для заправок и именно как вкусовую добавку берут настоящий

Reply


manyasha_p April 7 2015, 09:33:43 UTC
Какой красивый салат! Столько красок!

Reply

lifetastesgreat April 9 2015, 07:59:45 UTC
Мариночка, спасибо)))) салат очень нарядный))

Reply


Leave a comment

Up