Всем привет!! череда съемок меня окончательно поглотила в последнее время.. с одной стороны - любимое дело, а с другой - вдохновению тоже надо давать время на подзарядку))) у меня столько всего накопилось, о чем хочется рассказать, показать.. обсудить. надеюсь, что в ближайшее время все получится
(
Read more... )
У меня два вопроса: скажи, пожалуйста, что входит в состав глазури?
И второй вопрос, он совершенно дурацкий, но я кулинар неопытный, поэтому прошу прощения, меня он давно мучает, и не знаю у кого спросить: уваренный бальмазмический уксус из какого вида уксуса делается и с какой целью? Т.е. мне понятна цель-уварить до консистенции сиропа, чтобы усилить вкус и аромат. Но когда говорят "бальзамический уксус", то я не совсем понимаю о каком уксусе речь. Подозреваю, что уваривают все же тот уксус, который не совсем бальзамический, т.е. в составе там на первом месте винный уксус, плюс какой-то процент уваренного виноградного сусла? Я просто в тех рецептах, где нужен такой уваренный, всегда использую бальзамик 10-и летней выдержки, который состоит исключительно из уваренного сусла, там никаких добавок больше нет, он сам по себе очень насыщенный, сиропообразный, густой. Мне трудно представить, как его уварить, он уже густой и очень вкусный, и...дорогой. Вот поэтому я пока сама никогда не уваривала, и в книгах кулинарных тоже никаких уточнений, я до сих пор хожу необразованная. Скажи, плиз, уваривают все же тот вид уксуса, который не только из уваренного сусла состоит?
Reply
Reply
И отдельное спасибо за состав глазури! :-)
Reply
Reply
Leave a comment