Не смотря на то, что я очень люблю сладкое и просто не могу жить без мяса, если мне предстоит выбрать пирог, я всегда выбираю с капустой) Просто обожаю эту начинку и в моем городе перепробовала ее наверное везде где смогла)) Именно поэтому к пирогам/пирожкам с капустой отношусь очень критично! И почему-то когда захотела сама испечь пирог с капустой
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а его можно заранее делать? или лучше в день, когда гости придут?
Reply
Reply
А тесто заранее тоже не стоит делать?
Эх, мне бы научиться еще красиво и правильно раскатывать тесто в форму круга...а то все какие-то зигзаги....
Reply
Да, и если гости - это старшее поколение, думаю они не поймут такое тесто, им лучше дрожжевое)
Reply
Leave a comment