Пирог с капустой и яйцами

Oct 02, 2010 23:09

Не смотря на то, что я очень люблю сладкое и просто не могу жить без мяса, если мне предстоит выбрать пирог, я всегда выбираю с капустой) Просто обожаю эту начинку и в моем городе перепробовала ее наверное везде где смогла)) Именно поэтому к пирогам/пирожкам с капустой отношусь очень критично! И почему-то когда захотела сама испечь пирог с капустой ( Read more... )

Капуста, Пироги несладкие, Выпечка, Яйца, Йогурт, Сметана, Овощи

Leave a comment

Comments 21

irenka2501 October 2 2010, 20:02:15 UTC
согласна полностью - это идеальное сочетание и лучшая начинка :)

Reply

letterberry October 3 2010, 07:21:52 UTC
Значит я не одна так безумно люблю такую начинку))

Reply

irenka2501 October 3 2010, 08:56:02 UTC
не одна :)

Reply


yul_yashka October 2 2010, 22:02:43 UTC
Хорошая начинка, главное ее много,а теста- мало! Как я люблю!

Reply

letterberry October 3 2010, 07:23:00 UTC
Вот плюс домашних пирогов - начинки кладешь сколько хочешь!

Reply


cook_inspire October 3 2010, 10:46:21 UTC
идеальный пирог!!!

Reply

letterberry October 3 2010, 12:41:58 UTC
Спасибо!)

Reply


lenycopsy October 3 2010, 16:40:12 UTC
Какой красивый пирог, у меня муж большой любитель такой начинки.

Reply

letterberry October 3 2010, 18:34:28 UTC
Спасибо) А мой как-то холодно к капусте относится, ему с картошкой и мясом подавай)))

Reply


reinkarni October 28 2010, 06:01:08 UTC
спасибо за красивый рецепт!
а его можно заранее делать? или лучше в день, когда гости придут?

Reply

letterberry October 28 2010, 07:06:26 UTC
Конечно в первый день с пылу с жару он вкуснее, но на следующий день он тоже очень вкусный)

Reply

reinkarni October 28 2010, 07:10:05 UTC
спасибо за совет! но, боюсь, придется в день прихода гостей все же делать, потому как 2 дня пирог вряд ли простоит)))
А тесто заранее тоже не стоит делать?
Эх, мне бы научиться еще красиво и правильно раскатывать тесто в форму круга...а то все какие-то зигзаги....

Reply

letterberry October 28 2010, 07:27:25 UTC
Это тесто можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Можно и начинку сделать заранее, а в день прихода гостей только собрать пирог и запечь)
Да, и если гости - это старшее поколение, думаю они не поймут такое тесто, им лучше дрожжевое)

Reply


Leave a comment

Up