Это один из тех рецептов, который очень долго лежал в закладках, мне он казался ужасно сложным и, что только у избранных он получается) В итоге все оказалось намного проще, чем я думала и к тому же гораздо вкуснее, чем я могла себе представить!
(
Read more... )
Comments 39
Слои воздушного полуфабриката (безе) соединены сливочным белковым кремом с клюквенной подваркой. Поверхность отделана сливочным белковым кремом, шоколадной глазурью и клюквенной подваркой. Боковые поверхности отделаны сливочным белковым кремом.
Reply
Сейчас вместо сливочного белкового крема и клюквенной подварки делают с фруктовым суфле(
Reply
там даже безе не просто белок-сахар, а еще и с сухим молоком
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment