Leave a comment

Comments 49

irenka2501 January 8 2012, 23:45:44 UTC
сссссколько вкусного
вот лаймовый я знаю как раз американский вариант- на сгущенке
ох, вкусный же (а на сметане небось совсем отпад)

Reply

letterberry January 11 2012, 18:46:56 UTC
Спасибо!
Так странно, мне почему-то всегда казалось, что сгущенка именно советский продукт, и была удивлена, что в Америке ее тоже во всю используют)

Reply

irenka2501 January 11 2012, 19:46:47 UTC
так и тут она в ходу)))
обычная консервация распространенного продукта для хранения и транспортировки, как я понимаю :) это как с мясом: тушение или зажаривание в собственном жиру есть практически повсеместно :)

Reply


porosolka_balt January 9 2012, 03:47:37 UTC
Сколько всего!!! А красота-то какая!

Reply

letterberry January 11 2012, 18:47:06 UTC
Спасибо!

Reply


life_with_knife January 9 2012, 04:24:39 UTC
обалдеть, какое мясо!

Reply

letterberry January 11 2012, 18:47:17 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

letterberry January 11 2012, 19:04:50 UTC
Спасибо!

Reply


anna_mavritta January 9 2012, 04:55:40 UTC
Миндально-шоколадный пирог покорил! Очень аппетитно выглядит. И такой красивый, даже праздничный.

Reply

letterberry January 11 2012, 18:47:30 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up