Jan 09, 2012 02:49
Чернослив, Мясо, Тыква, Выпечка, Курага, Пироги сладкие, Сгущенка, Кекс, Орехи, Вторые блюда, Торты, Мак, Шоколад, Говядина, Лайм
Leave a comment
Reply
(The comment has been removed)
Comments 49
вот лаймовый я знаю как раз американский вариант- на сгущенке
ох, вкусный же (а на сметане небось совсем отпад)
Reply
Так странно, мне почему-то всегда казалось, что сгущенка именно советский продукт, и была удивлена, что в Америке ее тоже во всю используют)
Reply
обычная консервация распространенного продукта для хранения и транспортировки, как я понимаю :) это как с мясом: тушение или зажаривание в собственном жиру есть практически повсеместно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment