Leave a comment

Comments 64

life_with_knife September 27 2011, 19:49:59 UTC
фотографии дорады и самые-самые. очень красиво и вкусно. про тимьян с розмарином просто молчу. очень передана хорошо атмосфера ароматной вкусной еды

Reply

letterberry September 28 2011, 16:18:13 UTC
Спасибо большое!

Reply


igra_so_vkusom September 27 2011, 19:54:21 UTC
Аня, сколько всего вкусного! Просто глаза разбежались))
Фото чудо!
За рецепт каши спасибо, я его в завтрашний постик включу:)

Reply

letterberry September 28 2011, 16:18:39 UTC
Спасибо большое!

Reply


ingwervanille September 27 2011, 20:28:11 UTC
Какая рыбка!!! В выходные бегу на рынок)

Reply

letterberry September 28 2011, 16:20:34 UTC
Спасибо! Везет, раз такая рыбка свежая на рынке есть, у нас она только в крупных супермаркетах и то не всегда.

Reply


nelly_z September 27 2011, 21:07:18 UTC
Красивые фотографии очень!

Reply

letterberry September 28 2011, 16:20:44 UTC
Спасибо!

Reply


cook_inspire September 28 2011, 02:17:29 UTC
Я рисовую кашу по сей день обожаю, особенно в горшочке она из духовки вкусна!
Ань, на лс сегодня отвечу:)

Reply

katty_wise September 28 2011, 08:54:37 UTC
Юльчик, а как ты ее в духовке делаешь, расскажи?

Reply

cook_inspire September 28 2011, 09:05:31 UTC
Катюш, сейчас точные пропорции не напишу, но суть в том, что рис отваривается до полуготовности в воде, потом заливается горячим молоком, ну в него добавки по вкусу, обычно мы изюм добавляем и сахар, да кашу в горшочке обязательно, так вкуснее. Накрыть крышкой и в духовку на часок при 170С потомить. В конце можно открыть минут на 5 крышку, чтобы корочка сверху образовалась))

Reply

katty_wise September 28 2011, 09:09:54 UTC
Поняла, спасибо огромное!
Точных пропорций и не надо, мне просто принцип понять и то, что рис все же надо отварить предварительно хотя бы до полуготовности.

Reply


Leave a comment

Up