Катюш, сейчас точные пропорции не напишу, но суть в том, что рис отваривается до полуготовности в воде, потом заливается горячим молоком, ну в него добавки по вкусу, обычно мы изюм добавляем и сахар, да кашу в горшочке обязательно, так вкуснее. Накрыть крышкой и в духовку на часок при 170С потомить. В конце можно открыть минут на 5 крышку, чтобы корочка сверху образовалась))
Поняла, спасибо огромное! Точных пропорций и не надо, мне просто принцип понять и то, что рис все же надо отварить предварительно хотя бы до полуготовности.
Ань, на лс сегодня отвечу:)
Reply
Reply
Reply
Точных пропорций и не надо, мне просто принцип понять и то, что рис все же надо отварить предварительно хотя бы до полуготовности.
Reply
Reply
В мультиварке тоже вкусно получается, но в горшочках интереснее :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment