Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Специально для заморозки не делала. Но тк для готовлю сразу кастрюлю, то излишки вместе с бульоном - в морозилку (порционно). При необходимости - только разморозить...
Ясно, вы готовые замораживаете. Мне проще полуфабрикат - он меньше места занимает, а то у меня все забито. У меня подруга любит готовое замораживать, вплоть до жареных кабачков, гыыы))
Кабачки и баклажаны я предварительно запекаю в духовке. Мягкие укладываю в небольшие порционные. Коробочки, чтобы компактно уложить в морозилку. С вечера достаю и перекладываю в холодильник. Утром готовы к потреблению. У меня внук любит кабачки, для него готовлю.
А у меня все любят, кроме внука, гыы)) Готовое хорошо замораживать, когда работаешь и времени маловато, а мне спешить некуда. А вы и баклажаны выращиваете?
Покупаешь готовые или сами перчики? Сейчас недорого последние грунтовые поступают, мелкие и зеленые как крокодилы, но полежат - сморщиваются и розовеют... Купил перчики, сразу фарш, пришел домой, начинил и потушил - я так тоже делаю)) Просто в этом году много мелочевки было.
Зимой перцы дорогие, надо запасаться в последний месяц осени, когда появляются последние грунтовые перцы, относительно недорогие. Ну, или в конце лета.
Comments 48
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Специально для заморозки не делала. Но тк для готовлю сразу кастрюлю, то излишки вместе с бульоном - в морозилку (порционно). При необходимости - только разморозить...
Reply
Reply
Кабачки и баклажаны я предварительно запекаю в духовке. Мягкие укладываю в небольшие порционные. Коробочки, чтобы компактно уложить в морозилку. С вечера достаю и перекладываю в холодильник. Утром готовы к потреблению. У меня внук любит кабачки, для него готовлю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ой, замечательная идея, возьму на вооружение!
Reply
Reply
Ты права!)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment