Все не просто просто, а очень просто! Любою простые рецепты.
Перчики!!!
В этом году перчики удались. Именно перчики, а не перцы, т.к. большой урожай дала Ласточка - мини-перчики, и по мере приближения к сентябрю, они становились все мельче и мельче… Вернувшись из Ессентуков, я обнаружила коробку с мелочевкой (на этом фото их уже вполовину меньше).
Что с ними делать? Мы с внучкой обожаем фаршированные перчики! Почистила, начинила простейшей начинкой - готовым фаршем и полусырым рисом.
Упаковала на поддоны и заморозила! Будем с Маришкой зимой лакомиться! А как потом? Очень просто. Кладу в кипяток с лаврушкой, репчатым луком, натертой морковкой, помидорами или томатом, и приправами, тушу. Если воды подлить побольше, получается, кроме всего прочего, вкусный бульон, в котором можно отварить гречку или макароны.