Специально для заморозки не делала. Но тк для готовлю сразу кастрюлю, то излишки вместе с бульоном - в морозилку (порционно). При необходимости - только разморозить...
Ясно, вы готовые замораживаете. Мне проще полуфабрикат - он меньше места занимает, а то у меня все забито. У меня подруга любит готовое замораживать, вплоть до жареных кабачков, гыыы))
Кабачки и баклажаны я предварительно запекаю в духовке. Мягкие укладываю в небольшие порционные. Коробочки, чтобы компактно уложить в морозилку. С вечера достаю и перекладываю в холодильник. Утром готовы к потреблению. У меня внук любит кабачки, для него готовлю.
А у меня все любят, кроме внука, гыы)) Готовое хорошо замораживать, когда работаешь и времени маловато, а мне спешить некуда. А вы и баклажаны выращиваете?
Специально для заморозки не делала. Но тк для готовлю сразу кастрюлю, то излишки вместе с бульоном - в морозилку (порционно). При необходимости - только разморозить...
Reply
Reply
Кабачки и баклажаны я предварительно запекаю в духовке. Мягкие укладываю в небольшие порционные. Коробочки, чтобы компактно уложить в морозилку. С вечера достаю и перекладываю в холодильник. Утром готовы к потреблению. У меня внук любит кабачки, для него готовлю.
Reply
Reply
Я ничего не выращиваю. У меня даже балкона нет. От дачных дел ушла давно, так сложилось.
А овощи с рынка. Осенью, как цены падают, так и заготавливаю.
Reply
Reply
😊
Reply
Leave a comment