Я про имбирь.
Не так давно я открыла для себя свежий имбирь - именно свежий! А вот сушеный, стыдно сказать, ещё ни разу не пробовала, даже не видела в продаже (но, думаю, что плохо смотрела). Зато пробовала его в виде сухофрукта (мне не понравилось, слишком "жжет" рот)
(
вкусно, но остро очень )
Comments 49
Reply
( ... )
Reply
Reply
ну, лимон, допустим ВЫЖАТЬ
а имбирь? потереть на мелкой терке?
Reply
Reply
Reply
всё никак не соберусь...
Reply
Reply
Reply
интересная идея!
надо попробовать!
Reply
А у меня другой "дежурный" рецепт теста - просто 3 яйца+стакан сахара и мука. Получается более воздушно, бисквит.
Reply
физкультура - это здорово, иммуностимуляторы - это что?
какие-то таблетки из аптеки?
просто 3 яйца+стакан сахара и мука
ааа.... раньше я тоже любила такое тесто... я в юности с таким тестом "шарлотку" делала
яблоки запузырить в такое тесто - классный яблочный пирог
....
а сейчас я поменьше яиц кладу...
как-то раз Костя пожаловался, что пирог напоминает "яичницу"
:-)))
наверно, я где-то ошиблась при выпечке....
:-))
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment