Джинджер.

Jun 04, 2014 19:06

Я про имбирь.
Не так давно я открыла для себя свежий имбирь - именно свежий! А вот сушеный, стыдно сказать, ещё ни разу не пробовала, даже не видела в продаже (но, думаю, что плохо смотрела). Зато пробовала его в виде сухофрукта (мне не понравилось, слишком "жжет" рот)
вкусно, но остро очень )

кулинария, джинджер, маил

Leave a comment

lenochka_lenusi June 5 2014, 08:00:22 UTC
верю в иммуностимуляторы и физкультуру,
физкультура - это здорово, иммуностимуляторы - это что?
какие-то таблетки из аптеки?

просто 3 яйца+стакан сахара и мука
ааа.... раньше я тоже любила такое тесто... я в юности с таким тестом "шарлотку" делала
яблоки запузырить в такое тесто - классный яблочный пирог
....
а сейчас я поменьше яиц кладу...
как-то раз Костя пожаловался, что пирог напоминает "яичницу"
:-)))
наверно, я где-то ошиблась при выпечке....
:-))

Reply

elka_kv June 5 2014, 08:23:42 UTC
да, мы вот с Татьяной тоже делаем шарлотку. А еще можно потом разрезать и намазать каким-то кремом или вареньем. А еще лучше сделать не толстый слой и еще теплый пирог скатать в рулет. И главное, можно его есть с мясными блюдами, тк кашерно ! ))))

Reply


Leave a comment

Up