Еще один хлеб по рецепту Дана Лепарда - Белый на закваске. Я только добавила льна, зародыша пшеницы, 10 гр. сахара и чуть изменила количество муки и воды, но пропорции практически не изменились. (Кстати, рецепт увидела в блоге у
Анны, за что ей отдельная благодарность).Скажу от всей души: хлеб просто шикарный! Таких пор в заквасочном хлебе мне еще
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
:)))
Reply
Reply
обычно все-таки блюдо в точности повторить сложно
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
У вас как с духовкой, все в порядке? От нее много что зависит. Я дома пеку в микроволновке в режиме конвекции, потому что духовки нет, у родителей в капризной газовой духовке, у которой все неравномерно пропекается, а у свекров - в чудесной современной электрической духовке. Результат всегда разный, но в электрической духовке самый-пресамый отличный!
Reply
к сожалению нет, не все в порядке.
увидал последние две строчки рецепта сильно задумался.
10-15мин при 259гр - проблема…
печь с духовкой хоть и новая Индезит, но она изначально выдает максимум 230гр по паспорту и по шкале.
Я уже думал над этим и раньше, выход один, вариации по вертикали.
Первые 10-15мин на самый низ остальное время на самый верх.
А вы как считаете?
Такой вариант приемлем?
Reply
Reply
Leave a comment