Хруст французской булки и раскладной расстоечный шкафчик

Nov 30, 2014 11:16

Я долго тянула с приобретением расстоечного шкафа, думала, что не нужен, ведь дома и так нехолодно (хотя Оля tuziksmith говорила мне, что классная штука!). Даже, когда этот шкаф приехал ко мне, я больше недели не распаковывала его, все руки не доходили. Но, ребята, как я ошибалась! Как достала его, разложила (он же складывается и раскладывается, очень удобно ( Read more... )

Хлебомолы, расстоечный шкаф, моя прелесть

Leave a comment

Comments 23

oksi_dom November 30 2014, 11:23:35 UTC
Какая булка!!!! А шкафчик этот видела, да. А у тебя же сушка Седона есть, там же тоже расстаивать можно, не?

Reply

lenkazhestyanka November 30 2014, 12:27:36 UTC
Спасибо!))
Не, у меня сушилка slockli с вертикальным обдувом, там температура от 35 градусов и постоянный обдув, не подходит.

Reply

oksi_dom November 30 2014, 13:08:56 UTC
аааа..перепутала значит..я просто Седону смотрела. там тем-ра от 30С, но обдув да, постоянны. А почему не подходит? Тесто ж закрыть можно пленкой, или все-равно заветриваться будет?

Reply

lenkazhestyanka November 30 2014, 13:19:14 UTC
А когда оно открыто и рядом стакан кипятка, лучше подходит, чем просто затянуть миску пленкой.

Reply


inveraray November 30 2014, 11:34:39 UTC
Я такое время от времени покупаю у французов.

Reply

lenkazhestyanka November 30 2014, 12:31:36 UTC
Жаль, у нас французов нет, и булок таких тоже, я б брала))

Reply


vasena_vasilisa November 30 2014, 12:47:51 UTC
Красивый у тебя хлеб, Лена! Девайсы это хорошо, жизнь облегчают, но руки важнее.

Reply

lenkazhestyanka November 30 2014, 13:05:14 UTC
Спасибо! Да руки, это, конечно, мне кажется, если руками не научиться, то девайсы не сильно помогут.

Reply


nikomed7 November 30 2014, 13:44:57 UTC
Красивые булочки, Лена! А молоко быстро заквасилось, при какой температуре?

Reply

lenkazhestyanka November 30 2014, 14:00:35 UTC
Молоко было свежее, магазинное, оно около 12 часов стояло на столе с ржаной корочкой (а надо было закваски бросить), а вечером до меня дошло, что можно разложить шкафчик и поставить банку туда. Дальше при 40 градусах оно стояло до утра, а утром было уже много чистой сыворотки.
Йогурт готовился часов пять-шесть, не меньше, в йогуртнице быстрее получается.

Reply

nikomed7 November 30 2014, 14:27:57 UTC
Лена, с молоком более-менее понятно, а что это за йогуртница у тебя такая, что меньше на 5 часов йогурт уходит? У меня в Редмонде обычно за 7-8 часов готов, да и в других, насколько я знаю, так же, ну, может за 6 час. бывает.

Reply

lenkazhestyanka November 30 2014, 15:13:25 UTC
У меня dex, но она, мне кажется, сильно греет, я на дно стель хлопковое полотенце, а банки ставлю в емкость для сметаны, которая в комплекте шла, и эту емкость на полотенце. www.sokol.ua/dex-dym-108/p40653/

Reply


nikomed7 November 30 2014, 15:48:19 UTC
А, понятно, полотенце - это выход, когда перегревает, главное, йогурт быстро получается:)

Reply

lenkazhestyanka November 30 2014, 15:49:31 UTC
ага ))

Reply


Leave a comment

Up