Сбылась мечта, я приготовила кабачковую икру, как в магазине! Сколько всяких рецептов просмотрела, пока не нашла этот, но больше всего впечатлил тот, где нужно пачку майонеза влить, чтоб добиться похожести с магазинной. Но в моей кабачковой икре майонеза нет, в ней все просто: кабачки, морковка, лук, томатная паста, соль, лавровый листик, черный и
(
Read more... )
Comments 17
Забираю рецепт к себе, не против?
Reply
А у меня тоже так часто бывает, только нацелюсь на что-то, решусь, а тут раз - и рецепт подвернется хороший)))
Reply
Икра прелестна, густая и солнечная! Я тоже делаю примерно так и тоже очень люблю морковь в кабачковой икре - она придает сладость и выравнивает структуру.
Ага, майонезная мода пришла в консервацию, у нас тоже бродят подобные майонезные икры, а сейчас появился абсолютный хит сезона - баклажаны как грибы (кроме несколько пачек майонеза туда еще идет несколько пачек грибной мивиновской приправы).
Reply
Спасибо большое, я прям не нарадуюсь этой икре!
Reply
Reply
Reply
красота неописуемая
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment