Баклажаны гриль с песто из кинзы

Jul 02, 2014 18:46

Баклажанный сезон открыт! До недавнего времени я относила баклажаны к взрослой еде, такой, которую начинаешь любить, когда распробуешь, дорастешь до нее, как до оливок-маслин или плесневых сыров. Но дети мои с удовольствием съели по бетурброду с этими баклажанами, я даже удивилась! А еще я сама этим летом доросла до того чтобы распробовать и ( Read more... )

овощи, еда, пошагово, травы, песто, баклажаны, помидоры, кинза

Leave a comment

Comments 43

lena535 July 2 2014, 15:59:13 UTC
Здорово! Баклажаны тоже такие люблю, а к травке отношусь с недоверием :). Надо попробовать в таком песто. Бюджетное получается :).
Лен, какая ты молодец, детки едят даже баклажаны :).

Reply

lenkazhestyanka July 2 2014, 16:00:37 UTC
Леночка, спасибо! Да я сама удивилась, да еще и с этим песто! Тоже кинзу распробовали)))

Reply


vene_ro4ka July 2 2014, 15:59:45 UTC
ооо...чумачечная закуска!!! баклажаны и кинзу обожаю, как же это вкусно!))

Reply

lenkazhestyanka July 2 2014, 16:01:02 UTC
Ооо, даааа!))))

Reply


раньше на дух не переносила, magdacook July 2 2014, 16:29:23 UTC
а я и сейчас)))) но вкусы меняются, я надеюсь, что когда-нибудь..... столько волшебных блюд с ней, особенно восточной кухни))
шикарнейшая закуска, Лен!

Reply

Re: раньше на дух не переносила, lenkazhestyanka July 2 2014, 16:32:10 UTC
Марина ,спасибо, сама удивляюсь и очень даже радуюсь, потому что очень хотелось распробвать эту зелень, но было бееее)))))

Reply


falter_assel July 2 2014, 17:53:37 UTC
У меня такая же история с кинзой! В детстве она мне тоже воняла клопами. А уже в постстуденческие годы я как-то купила на развес салат лобио - в нём была мелко нарезанная кинза. Как же она мне понравилась! Теперь кинзу я часто покупаю!:)

Вкусно у вас на фотографиях!

Reply

lenkazhestyanka July 2 2014, 18:55:20 UTC
А у меня дружба с ней началась с нескольких листиков в курином бульоне)

Reply


ladaland July 2 2014, 17:57:31 UTC
закуска - супер! интересная идея песто из кинзы и тыквенных семечек, однозначно попробую. Кинзу люблю, может потому что клопов никогда не видела )) и вообще не представляю себе классический армянский шашлык без этой травки.

Reply

lenkazhestyanka July 2 2014, 18:23:06 UTC
Спасибо! Вот благодаря таким как вы любителям кинзы и мне она теперь нравится! а песто отличное, очень вкусное и с бакдажанами и...с борщом!))

Reply


Leave a comment

Up