Привет, друзья) я сегодня с одним новым рецептом и одним старым. Старый рецепт - овсяный йогурт на ржаной закваске, очень быстрый, простой и вкусный. Первый раз я заквашивала йогурт, не используя закваску, получилось долго, сквашивала овсянку несколько дней, а потом использовала остатки в качестве стартера. Куда проще и быстрее оказалось брать
(
Read more... )
Comments 11
:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, не перестаю любоваться твоими фотографиями
Солнц, ты на меня случайно не обиделась за прошлый разговор? Извини, пожалуйста если что не так сказала.
Reply
Спасибо тебе большое)
Reply
Леночка, я же прекрасно понимаю, что ты сюда вырываешься из своих забот, которых у тебя масса!
Извини еще раз. Мне показалось, что я некорректно у тебя спросила и тем самым обидела тебя. Я не хотела, честно!
С наступающим праздником Светлой Пасхи тебя, дорогая!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Вот, если заквашиваю закваской, то поверхность готового йогурта вся в бурных пузырях, но после измельчения в блендере и процеживания такого нет.
Reply
Цитата
Это здорово же!
Спавибо за фотки. Вкусно.
Reply
Reply
Leave a comment