Привет, друзья) я сегодня с одним новым рецептом и одним старым. Старый рецепт - овсяный йогурт на ржаной закваске, очень быстрый, простой и вкусный. Первый раз я заквашивала йогурт, не используя закваску, получилось долго, сквашивала овсянку несколько дней, а потом использовала остатки в качестве стартера. Куда проще и быстрее оказалось брать излишки закваски, распускать в воде с овсянкой, оставлять на ночь и утром смалывать.
Второй рецепт - овсяные хлебцы на основе овсяного жмыха, оставшегося от "йогурта". Хлебцы просто отличные, похожи на чипсы, солоноватые, хрустящие, и совсем несложные, особенно, если готовить в дегидраторе. Кроме того, сушилка хороша еще и тем, что позволяет сушить хлебцы при температуре не выше 70 градусов, а это значит, что все ценные и незаменимые омеги поступят в институт организм в наилучшем виде: целыми, невредимыми и ооочень полезными!
тут подробно