Испанская тортилья с шампиньонами

Feb 26, 2014 01:08

И еще одно то, что я люблю и считаю по-настоящему гениальным, простым, уютный и домашним - Испанская тортилья.  Это настолько душеаная еда, что дети ее уминают за обе щеки, не обращая внимание "на фууууу, жареный лук"  и только что съеденную тарелку куриного супа, а взрослые сначала привередничают, типа, что это за картошка с яичницей, а потом с ( Read more... )

лук, грибы, еда, картофель, яйца

Leave a comment

Comments 14

kavolekat February 25 2014, 23:36:05 UTC
Запеканки! Очень уважаю.
Могу еще один свой стихийный рецептик подкинуть - там к картошке и обжаренному луку вместо грибов идет треска (горячего копчения или вареная) и паприка (пассеровать вместе с луком). Потом все также заливается яйцами или омлетной смесью и подпекается. Можно сыром сверху потереть перед подачей или зеленью посыпать, черным перцем и лимонным соком сбрызнуть. Полный улет и отвал башки )).
Для мясоедов - с курицей или копченостями можно сделать.

Reply

lenkazhestyanka February 26 2014, 18:35:47 UTC
Хочу с курицей! И и с копченостями и с рыбой))

Reply


brait February 26 2014, 01:04:05 UTC
я теперь каждый день открываю жж с мыслью ну что же там Лена готовит сегодня))))))))) прекрасные посты спасибо)

Reply

lenkazhestyanka February 26 2014, 16:47:53 UTC
Спасибо большое)))

Reply


elenka_polenka February 26 2014, 04:02:58 UTC
Леночка, ты в рецепте забыла шампиньоны. В ингредиентах есть, в описании процесса нет.

Reply

lenkazhestyanka February 26 2014, 16:48:34 UTC
Ой, и точно забыла, исправлю, спасибо!

Reply

fascinadora February 15 2015, 18:02:07 UTC
lenkazhestyanka February 15 2015, 18:05:31 UTC
К сожалению, сайт закрыт для редактирования и больше не обновляется. Тем не менее, могу и здесь написать. Шампиньоны лучше обжаривать всместе с луком, добавлять, когда лук станет прозрачным, а через несколько минут уже картофель.
По поводу ваших закладок меня посвящать совсем не обязательно)

Reply


aranart February 26 2014, 07:38:36 UTC
Меня в тортилье всегда останавливал момент с переворачиванием)

Reply

lenkazhestyanka February 26 2014, 08:09:46 UTC
А я делю ее на 4 части и переворачиваю каждую по отдельности. Конечно, не аутентично, но зато реально)))

Reply


eastflower February 26 2014, 08:29:53 UTC
Как аппетитно!

Reply

lenkazhestyanka February 26 2014, 16:49:04 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up