И еще одно то, что я люблю и считаю по-настоящему гениальным, простым, уютный и домашним - Испанская тортилья. Это настолько душеаная еда, что дети ее уминают за обе щеки, не обращая внимание "на фууууу, жареный лук" и только что съеденную тарелку куриного супа, а взрослые сначала привередничают, типа, что это за картошка с яичницей, а потом с
(
Read more... )
Comments 14
Могу еще один свой стихийный рецептик подкинуть - там к картошке и обжаренному луку вместо грибов идет треска (горячего копчения или вареная) и паприка (пассеровать вместе с луком). Потом все также заливается яйцами или омлетной смесью и подпекается. Можно сыром сверху потереть перед подачей или зеленью посыпать, черным перцем и лимонным соком сбрызнуть. Полный улет и отвал башки )).
Для мясоедов - с курицей или копченостями можно сделать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По поводу ваших закладок меня посвящать совсем не обязательно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment