Хлебомолы в Украине И Страсти по "берету" (Cap bread / Pan berretto)

Dec 14, 2013 02:37

Друзья, спешу поделиться радостной новостью, Хлебомолы открылись в Украине, вот сайт hlebomoli.com.ua . В ближайшем будущем ассортимент магазина будет расширяться, будет, где порезвиться и разгуляться!

А пока вернусь к теме, которая меня занимала на протяжение последних двух недель - чудесному хлебу-берету Pan berretto от Сергея registrr. После первой ( Read more... )

Хлебомолы, хлеб, теория и практика

Leave a comment

Comments 23

moyugolok December 14 2013, 01:37:40 UTC
Леночка, огромное спасибо. Я очень много воюю с влажным тестом, и очень много нвого и понятного вынесла из твоей записи.

Reply

lenkazhestyanka December 14 2013, 07:00:20 UTC
Ириш, я рада, что пригодилось! Мне этот хлеб преподнес урок и не факт, что я усвоила на "пять", стабильного результата я так и не добилась, получается через раз.

Reply


tanagold December 14 2013, 02:59:07 UTC
Спасибо, очень наглядно. Влажное тесто - это моя _самая_ любимая кочка :)) Тоже хочу победить уже.

Reply

lenkazhestyanka December 14 2013, 07:08:34 UTC
А у меня теперь проблема с правильным увлажнением, расстойкой и надрезом влажного теста, до сих пор это все стабильно не осилила. В обще-то, я, наверное, одолела только замес и формовку, но и это уже хорошо)

Reply


aranart December 14 2013, 05:25:10 UTC
Непекущему хлеб человеку даже представить трудно, сколько же там тонкостей!

Reply

lenkazhestyanka December 14 2013, 06:58:38 UTC
Пекущему тоже)))

Reply


tuziksmith December 14 2013, 10:17:20 UTC
Лена, отличная статья! Спасибо. Я что-то разленилась... от тебя вдохновилась. Буду опять печь:)

Reply

lenkazhestyanka December 14 2013, 11:20:14 UTC
Оля, спасибо! Я, когда писала, вспоминала твой овернский))

Reply

tuziksmith December 15 2013, 08:16:22 UTC
Да уж, Лена, хлеб печь - тоже своего рода искусство... но какое удовольствие, когда удается красивый испечь!

Reply

lenkazhestyanka December 15 2013, 08:43:59 UTC
Ой, не говори, это очень круто!)

Reply


vasena_vasilisa December 14 2013, 11:08:48 UTC
Лена, ты вдохновляешь своей статьей на новые подвиги... Читаешь и печь хочется.

Reply

lenkazhestyanka December 14 2013, 11:21:59 UTC
Спасибо!!! я очень рада))

Reply


Leave a comment

Up