Кальцоне со шпинатом и ветчиной

Nov 08, 2013 18:38

Кальцоне - традиционная итальянская выпечка, своего рода закрытая пицца, пицца-пирожок. Мне давно хотелось попробовать испечь, но что-то не до пиццопирожков было, они все стояли в очереди и терпеливо ждали. Я не буду утверждать, что мои кальцоне строго аутентичны, по старинному итальянскому рецепту и тп., просто это несложное дрожжевое тесто, ( Read more... )

выпечка, пошагово, дрожжи, шпинат, сыр

Leave a comment

Comments 9

natapovarenok November 8 2013, 17:44:14 UTC
Лена, ты так аппетитно описАла!

Reply

lenkazhestyanka November 8 2013, 18:17:17 UTC
Спасибо, Наташа, а я-то переживала, что слишком скучно))

Reply


slezkin November 8 2013, 19:16:06 UTC
зачем я смотрела!!!
теперь вот хочется с пореем и копченой курицей!!! или с беконом

Reply

lenkazhestyanka November 8 2013, 19:21:39 UTC
О, с копченой курицей и мне теперь хочется!)))

Reply


nimfeechka November 8 2013, 20:46:53 UTC
Класс!! А еще гдетотамктоточтото говорил.))) Представляю как вкусно! Делала однажды "капрэзэ", очень вкусно было.

Reply

lenkazhestyanka November 9 2013, 06:06:55 UTC
Алесь, я их еще летом пекла, все очень медленно))))

Reply

nimfeechka November 9 2013, 07:29:00 UTC
Угу...))) Та же история. Некоторые рецепты год лежат. И как ты говоришь, вытаскиваю.)) Иногда в подходящий момент, например в сообщество. Только по секрету.)))

Reply

lenkazhestyanka November 9 2013, 07:40:31 UTC
))) это, на самом деле, очень практично - иметь запасы!

Reply


eastflower November 9 2013, 07:53:26 UTC
Леночка, рецепт очень понравился. Обязательно сделаю. Шпинат, как раз лежит в морозилке.

Reply


Leave a comment

Up