По следам Ситного, хлеб из влажного теста

Jul 29, 2013 16:39

Точнее, это уже совсем не ситный, потому что от ситного тут практически ничего не осталось: за счет добавления дополнительных 100 гр. воды, изменились соотношения влаги-муки, соли, закваски,  получился совсем другой хлеб. Но не менее вкусный при этом: ни во вкусе, ни в запахе совершенно нет кислоты, аромат у хлеб, как у пшеничных лепешек из детства ( Read more... )

пшеничный, хлеб на закваске, котенок, хлеб

Leave a comment

Comments 1

tuziksmith August 6 2013, 08:18:34 UTC
Лена, котенок какой прелестный! Он палевого цвета? У меня тоже в детстве была кошечка похожая на твою.
И хлеб тоже очень красив как цветом, так и пористостью. Вижу, ты также здорово освоила формовку хлеба из влажного теста. Мне это пока с трудом дается.

Reply


Leave a comment

Up