Я это сделала!!! По рецепту Tvonaka, который она давала у Белоники:) и от косточек очищать было совсем несложно но муторно!!! Фаршировала жареными грибами, на гарнир обжарила шпинат с чесноком и кедровыми орехами. Вот что было:
я помню, как я готовила баранину с шафраном по Белонике, тоже какое то неимоверное количество времени, муж пришел, поднял крышку-понюхал и пожарил себе шотбуллары я с ним неделю потом не разговаривала
а когда я их перевела на макароны и сосиски? через четыре дня муж воровал мою еду из холодильника! приходил и гордо заявлял - я сьел твой суп! ну вот и как?
Comments 100
Я горазда только окорочка без костей делать, на цеоую куру не замахнусь.
Reply
Reply
Reply
Reply
я с ним неделю потом не разговаривала
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ты уже настояший сварщик маг
Reply
Reply
Не расстраивайся, пригласишь гостей, они точно будут удивлены ;)
Reply
Reply
Leave a comment