Фаршированный цыпленок без костей!

Feb 12, 2014 13:26


Я это сделала!!! По рецепту Tvonaka, который она давала у Белоники:) и от косточек очищать было совсем несложно но муторно!!! Фаршировала жареными грибами, на гарнир обжарила шпинат с чесноком и кедровыми орехами. Вот что было:


Read more... )

Я на кухне

Leave a comment

barbro February 12 2014, 15:14:49 UTC
я помню, как я готовила баранину с шафраном по Белонике, тоже какое то неимоверное количество времени, муж пришел, поднял крышку-понюхал и пожарил себе шотбуллары
я с ним неделю потом не разговаривала

Reply

lelka_moving February 12 2014, 15:16:11 UTC
Я сейчас уже поостыла, но злилась на него очень сразу после обеда. Бедная ты! Степан хоть и с кривой рожей, но все-таки съел цыпленка...

Reply

barbro February 12 2014, 15:18:42 UTC
а когда я их перевела на макароны и сосиски? через четыре дня муж воровал мою еду из холодильника! приходил и гордо заявлял - я сьел твой суп! ну вот и как?

Reply

lelka_moving February 12 2014, 15:19:28 UTC
Ты в наказание чтоли перевела?)))

Reply

barbro February 12 2014, 15:22:46 UTC
конечно! а сколько можно матери и жене нервы трепать??

Reply

lelka_moving February 12 2014, 15:23:23 UTC
Надо взять на вооружение:)

Reply


Leave a comment

Up