Я это сделала!!! По рецепту Tvonaka, который она давала у Белоники:) и от косточек очищать было совсем несложно но муторно!!! Фаршировала жареными грибами, на гарнир обжарила шпинат с чесноком и кедровыми орехами. Вот что было:
Это Израиль у нас хороший:)) Правда, не буду врать, не видела про целую курицу, но точно видела, как из куриных бёдер достают все кости, аккуратно так, по предзаказу, а потом уже мясо без костей (для фаршировки) выдают заказавшему это покупателю. Самый обычный супермаркет. Наверняка в любом так. Вот прям завтра пойду и попробую заказать курицу без костей!! Аж самой интересно стало:)
Я всегда снимаю шляпу перед подобными кулинарными опытами. Выглядит аппетитно! Но сама зареклась что-то подобное с бубнами у плиты устраивать. Как-то умудохалась по всем правилам и со всеми ингредиентами готовить буф бургиньон, как у Джулии Чайлд. И что? А ничего. Не понравилось.
Comments 100
Степе ай-яй-яй
Вова себе такого не позволяет :)
Reply
Reply
И, конечно, да - мог бы и похвалить!
Reply
Reply
Правда, не буду врать, не видела про целую курицу, но точно видела, как из куриных бёдер достают все кости, аккуратно так, по предзаказу, а потом уже мясо без костей (для фаршировки) выдают заказавшему это покупателю. Самый обычный супермаркет. Наверняка в любом так.
Вот прям завтра пойду и попробую заказать курицу без костей!!
Аж самой интересно стало:)
Reply
Я даже знаю почему...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но сама зареклась что-то подобное с бубнами у плиты устраивать. Как-то умудохалась по всем правилам и со всеми ингредиентами готовить буф бургиньон, как у Джулии Чайлд. И что? А ничего. Не понравилось.
Reply
Reply
Leave a comment