Фаршированный цыпленок без костей!

Feb 12, 2014 13:26


Я это сделала!!! По рецепту Tvonaka, который она давала у Белоники:) и от косточек очищать было совсем несложно но муторно!!! Фаршировала жареными грибами, на гарнир обжарила шпинат с чесноком и кедровыми орехами. Вот что было:


Read more... )

Я на кухне

Leave a comment

Comments 100

antuanneta February 12 2014, 17:49:14 UTC
Очень тебя хвалю!!!
Степе ай-яй-яй
Вова себе такого не позволяет :)

Reply

lelka_moving February 12 2014, 17:49:53 UTC
Повезло тебе с мужем:)))

Reply


evka February 12 2014, 17:52:34 UTC
Вот это ты молодец, я бы вряд ли:) Правда, у нас в магазине можно попросить, чтобы кости из курицы вынули.
И, конечно, да - мог бы и похвалить!

Reply

lelka_moving February 12 2014, 17:53:11 UTC
Прямо все кости???? Хороший у вас магазин:)))

Reply

evka February 12 2014, 17:55:13 UTC
Это Израиль у нас хороший:))
Правда, не буду врать, не видела про целую курицу, но точно видела, как из куриных бёдер достают все кости, аккуратно так, по предзаказу, а потом уже мясо без костей (для фаршировки) выдают заказавшему это покупателю. Самый обычный супермаркет. Наверняка в любом так.
Вот прям завтра пойду и попробую заказать курицу без костей!!
Аж самой интересно стало:)

Reply


olga74ru February 12 2014, 18:05:33 UTC
Мне повезло. Мой ест всё, что не приколочено и всегда ОЧЕНЬ хвалит. :)
Я даже знаю почему...

Reply

lelka_moving February 12 2014, 18:07:09 UTC
Уже научен горьким опытом?)))

Reply

olga74ru February 12 2014, 18:30:20 UTC
Не. Я тут сходила к свекрови на обед... она ужасно готовит. После её стряпни моя любая великолепна видимо :)

Reply

lelka_moving February 12 2014, 18:32:30 UTC
Вот теперь я сижу и думаю, что моя свекровь хорошо готовит, это плюс или минус?)))

Reply


lviza_2 February 12 2014, 18:29:48 UTC
Я как-то сыну фаршировала ножки, на что мне было сказано: не могу такое есть - там кто-то поковырялся :)) с тех пор именно курицу не фарширую.

Reply

lelka_moving February 12 2014, 18:32:52 UTC
*внимательно вглядывается* Ольга Викторовна, вы???

Reply

jukkala February 13 2014, 04:29:38 UTC
ахахахаахаха )))))))))))

Reply

lviza_2 February 13 2014, 06:17:47 UTC
Прячусь за занавеску: что так похожа?

Reply


mea_mia February 12 2014, 18:40:54 UTC
Я всегда снимаю шляпу перед подобными кулинарными опытами. Выглядит аппетитно!
Но сама зареклась что-то подобное с бубнами у плиты устраивать. Как-то умудохалась по всем правилам и со всеми ингредиентами готовить буф бургиньон, как у Джулии Чайлд. И что? А ничего. Не понравилось.

Reply

lelka_moving February 12 2014, 18:42:05 UTC
Вот-вот! Не понравилось и все тут! Ну похвали ты, и скажи, что больше не стоит. Но похвали!!! А тут ни единого доброго слова...

Reply


Leave a comment

Up