Закрытый омлет с сыром

Dec 29, 2014 20:55

Натереть горсть сыра, нарезать зелень. 3 яйца взбить с молоком, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду. Когда омлет едва начнет густеть, высыпать в середину зелень, посыпать ее тертым сыром и сложить омлет ополам - так, чтобы получился "пирожок". Желательно обжарить с двух сторон.

яичница, быстрое приготовление, омлет, завтраки, яйца

Leave a comment

Comments 2

p_u_m January 5 2015, 19:09:01 UTC
А вот это у нас фигурирует как французский омлет: где-то во Франции и был подсмотрен) Не добавляю молоко, просто взбиваю яйца, вливаю на хорошо разогретое сливочное масло и не дожариваю. Пирожок внутри жидкий, но вкусный. Начинка любая. Помнится и авокадо клала с камамбером, и просто рубленную зелень. Даже сладкие такие есть.

Reply

legkie_recepty January 5 2015, 19:16:03 UTC
Интересная идея, завтра попробую с другой начинкой)

Reply


Leave a comment

Up