Чет меня в последнее время таки достали советами делать макарони (макаруны, макаронс). То что я не пишу о них не означает что я их не делаю =))))))) Просто о них пишут уже все-все-все. Но вот наболело от всех советов, поэтому показываю что я их таки делаю, ага. Ну а заодно и расскажу как они получаются у меня. И пусть в мою сторону летят камни за
(
Read more... )
Comments 14
Но в Новый год пошли на ура.
Reply
Reply
Reply
Reply
Где на рынке продают муку? Юез труда я её там найду? Боюсь начинать делать, потому что у меня не духовка, а жесть в арчимаках (с). На неизвестных низких температурах она просто гаснет. Можно как-то внешне определить готовность, кроме как засекать время (вряд ли я смогу засечь температуру).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment