Просмотрела
видео - запал в душу мне этот рецепт. Но я конечно же, сделала проще - закинула все ингредиенты в тажин сразу! Не захотелось мне в этот раз заморачиваться отдельно с обжаркой и тд... Единственное, что я сделала, это отварила органик жасминовый длинный рис отдельно. Масса в тажине выделила жидкость, то есть бульон, которым при подаче я
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Reply
только заранее сообщите, когда приедите!)
Reply
Reply
я честно хотела по тому видео-рецепту делать, оливки в Whole Foods купила... и в последний момент обломилось, открыла холодильник и... вот что получилось :)
а сын рис попросил отварить и - совсем другой вариант...
Reply
Reply
однажды попробовала и теперь он мой друг ))
да, я у тебя видела посты с готовкой в тажине.
особенно люблю с глазированной поверхностью - легче мыть! )
Reply
Reply
спасибо, Анечка! )
Reply
Reply
а ты готовишь в такой посудине?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment