Просмотрела
видео - запал в душу мне этот рецепт. Но я конечно же, сделала проще - закинула все ингредиенты в тажин сразу! Не захотелось мне в этот раз заморачиваться отдельно с обжаркой и тд... Единственное, что я сделала, это отварила органик жасминовый длинный рис отдельно. Масса в тажине выделила жидкость, то есть бульон, которым при подаче я залила рис. Получилось что-то похожее на рагу.
Поверьте, блюдо было оч вкусное! :)
Ингредиенты:
- куриные ляжки без костей полкило
- лепчатый лук 2 шт
- красный болг перец 1 шт
- стручковая фасоль
- грибы портабелло (маленькие) 6 шт
- зелёные маринованные оливки с миндалём и каперсами (такой состав продаётся в магазине)
- курага 6 шт
Специи по вкусу:
- соль
- чёрный молотый перец
- красный жгучий перец
- кумин (зира)
- семена кориандра