Просмотрела
видео - запал в душу мне этот рецепт. Но я конечно же, сделала проще - закинула все ингредиенты в тажин сразу! Не захотелось мне в этот раз заморачиваться отдельно с обжаркой и тд... Единственное, что я сделала, это отварила органик жасминовый длинный рис отдельно. Масса в тажине выделила жидкость, то есть бульон, которым при подаче я
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
только заранее сообщите, когда приедите!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
из Wiki:
"Считается, что первой лапшой быстрого приготовления была китайская лапша Е-фу, появившаяся в XVI веке в Китае. Бытует мнение, что повар магистрата города Янчжоу использовал сильно обжаренную лапшу, которую можно было подавать гостям, просто разогревая с различными бульонами.
Отцом современной лапши быстрого приготовления считается японец тайваньского происхождения Момофуку Андо, основавший компанию Nissin Food Products Co., Ltd и организовавший первое в мире производство лапши Chikin Ramen (со вкусом курицы) в 1958 году. 25 августа 1958 года новый продукт появился на продуктовом рынке Японии".
Reply
Reply
благодаря вашему комменту, только что посмотрела в интернете )
Reply
Leave a comment