Leave a comment

Comments 40

harrybo August 24 2016, 06:33:10 UTC
Ха-ха! Увидела и обалдела! Я как раз вчера их испекла и именно из журнала "Партнёр")))))) кто ж из твоих друзей его получает? :)

Reply

laura_mz August 24 2016, 08:10:15 UTC
вот такие интересные совпадения ))
читала вчера пост у Марины (marinagra) об Италии и увидела этот рецепт, тоже захотелоь испечь, вернее искушать))
посмотри по ссылке весь пост интересно и красиво написанно...

Reply


mozg72 August 24 2016, 11:30:04 UTC
...очень интересный рецепт:):):)
надо поискать картофельную муку - даже не знала, что такая есть:):):)

Reply

laura_mz August 24 2016, 12:01:30 UTC
а я просто собиралась картоф. муку картоф. крахмалом заменить)

Reply

mozg72 August 24 2016, 16:23:29 UTC
...да?! а мне кажется, они разные - мука и крахмал:):):)

Reply

laura_mz August 25 2016, 01:40:41 UTC
да, не одно и то же! думаю, в карт. муке есть ещё и клетчатка, а крахмал - это выделенное чистое вещество (в данном случае из картофеля).

но я знаю, что
1. в Чунцине нет шансов найти такую муку
2. есть рецепты, где используется крахмал для рассыпчатости готового изделия
3. цитата с инета: "основное количество крахмала получают из клубней картофеля в виде картофельной муки", как я и предполагала )

так что в моём варианте я так и сделаю - смело заменю карт.муку на крахмал

Reply


world_jewellery August 25 2016, 14:35:29 UTC
Выглядит очень симпатично) но печь не буду - лучше в магазине кексов куплю) у меня народ разъехался, одной себе неинтересно)

Reply

laura_mz August 25 2016, 14:37:53 UTC
дык я бы тоже для себя не пекла ))
и кексов бы не покупала )))

Reply

world_jewellery August 25 2016, 21:47:03 UTC
кексов все-таки куплю) выглядят хорошо на фотографии))

Reply

laura_mz August 26 2016, 04:04:54 UTC
тогда приятного аппетита! :)

Reply


Leave a comment

Up