вот такие интересные совпадения )) читала вчера пост у Марины (marinagra) об Италии и увидела этот рецепт, тоже захотелоь испечь, вернее искушать)) посмотри по ссылке весь пост интересно и красиво написанно...
да, не одно и то же! думаю, в карт. муке есть ещё и клетчатка, а крахмал - это выделенное чистое вещество (в данном случае из картофеля).
но я знаю, что 1. в Чунцине нет шансов найти такую муку 2. есть рецепты, где используется крахмал для рассыпчатости готового изделия 3. цитата с инета: "основное количество крахмала получают из клубней картофеля в виде картофельной муки", как я и предполагала )
так что в моём варианте я так и сделаю - смело заменю карт.муку на крахмал
Comments 40
Reply
читала вчера пост у Марины (marinagra) об Италии и увидела этот рецепт, тоже захотелоь испечь, вернее искушать))
посмотри по ссылке весь пост интересно и красиво написанно...
Reply
надо поискать картофельную муку - даже не знала, что такая есть:):):)
Reply
Reply
Reply
но я знаю, что
1. в Чунцине нет шансов найти такую муку
2. есть рецепты, где используется крахмал для рассыпчатости готового изделия
3. цитата с инета: "основное количество крахмала получают из клубней картофеля в виде картофельной муки", как я и предполагала )
так что в моём варианте я так и сделаю - смело заменю карт.муку на крахмал
Reply
Reply
и кексов бы не покупала )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment