смородина с сахаром - классно! а сладкий инжир с кизилом и орехами так вообще сказка! ) у меня инжир до варенья не дотягивает... съедается! хорошо, что его в Китае много в сезон))
похоже, в Китае все есть :) мне инжир еще нравится в лекарственном смысле - ели в молоке на плите потомить инжир и грецкие орехи, а потом добавить немного меда - получается лучшее (и мое любимое) средство от всех простуд
много чего есть в Китае и много чего нет - другая страна всё-таки :)) это оч хорошее и проверенное средство! только я без орехов делаю, не знаешь для чего они здесь?
из грецких орехов на медленном огне вытапливается масло очень полезное и молоко или сливки приобретают цвет красивый кремовый) очень сильное средство, для меня по-крайней мере) наверно можно инжир и из варенья взять за неимением свежего))
Reply
и кексов бы не покупала )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а сладкий инжир с кизилом и орехами так вообще сказка! )
у меня инжир до варенья не дотягивает... съедается! хорошо, что его в Китае много в сезон))
Reply
Reply
это оч хорошее и проверенное средство! только я без орехов делаю, не знаешь для чего они здесь?
Reply
Reply
зимой конечно, свежего инжира нет, я беру сушёный.
думаю, что из варенья тоже пойдёт!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment