Leave a comment

world_jewellery August 25 2016, 14:35:29 UTC
Выглядит очень симпатично) но печь не буду - лучше в магазине кексов куплю) у меня народ разъехался, одной себе неинтересно)

Reply

laura_mz August 25 2016, 14:37:53 UTC
дык я бы тоже для себя не пекла ))
и кексов бы не покупала )))

Reply

world_jewellery August 25 2016, 21:47:03 UTC
кексов все-таки куплю) выглядят хорошо на фотографии))

Reply

laura_mz August 26 2016, 04:04:54 UTC
тогда приятного аппетита! :)

Reply

world_jewellery August 28 2016, 09:38:25 UTC
Спасибо :)) Столько варенья надарили - прийдется все-таки придумывать, что с ним делать) наверное пироги)

Reply

laura_mz August 28 2016, 09:47:02 UTC
Как классно! А какие варенья? )

Reply

world_jewellery August 28 2016, 10:03:14 UTC
из Карелии привезли много смородины - я ее с сахаром перетерла, а с юга - варенье из кизила, инжира и грецких орехов) инжир особенно люблю :))

Reply

laura_mz August 28 2016, 15:49:13 UTC
смородина с сахаром - классно!
а сладкий инжир с кизилом и орехами так вообще сказка! )
у меня инжир до варенья не дотягивает... съедается! хорошо, что его в Китае много в сезон))

Reply

world_jewellery August 29 2016, 10:08:21 UTC
похоже, в Китае все есть :) мне инжир еще нравится в лекарственном смысле - ели в молоке на плите потомить инжир и грецкие орехи, а потом добавить немного меда - получается лучшее (и мое любимое) средство от всех простуд

Reply

laura_mz August 29 2016, 10:15:09 UTC
много чего есть в Китае и много чего нет - другая страна всё-таки :))
это оч хорошее и проверенное средство! только я без орехов делаю, не знаешь для чего они здесь?

Reply

world_jewellery August 29 2016, 16:50:55 UTC
из грецких орехов на медленном огне вытапливается масло очень полезное и молоко или сливки приобретают цвет красивый кремовый) очень сильное средство, для меня по-крайней мере) наверно можно инжир и из варенья взять за неимением свежего))

Reply

laura_mz August 29 2016, 16:57:33 UTC
хм, мне понравилась идея с ореховым маслом, спасибо!
зимой конечно, свежего инжира нет, я беру сушёный.
думаю, что из варенья тоже пойдёт!))

Reply

world_jewellery August 29 2016, 17:47:15 UTC
сушеный, наверное, лучше всего)) а лучше побольше есть инжира летом, чтобы зимой не болеть)))

Reply

laura_mz August 30 2016, 15:23:48 UTC
да все фрукты и овощи хороши в сезон - больше пользы ))

Reply

world_jewellery September 6 2016, 23:31:24 UTC
согласна))

Reply


Leave a comment

Up