Leave a comment

Comments 89

blackbird_elen February 23 2012, 22:09:38 UTC
Лара,супер,сразу вопросы!
Можно ли заменить ром на коньяк и я видела подобный рецепт блинчиков только в тесто еще шел сухой мак,но тот рецепт хоть и похож на твой но немного не понятен мне,вот думаю сделать все по твоему только добавить мак

Reply

larik_malasha February 23 2012, 22:29:14 UTC
даже не знаю, даст ли тот же аромат коньяк, как и ром. Но попробовать можно, я думаю. Или же добавь побольше ванили, тогда классно будет. А с маком - почему бы и нет. Я тоже где-то встречала рецепт блинов с маком, думаю, будет очень недурственно :)

Reply

blackbird_elen February 23 2012, 22:31:12 UTC
с ванильным экстрактом тоже проблема,его у меня нет,Можно положить ванильный сахар?

Reply

larik_malasha February 23 2012, 22:32:36 UTC
ванилин можно, но побольше тогда. А если есть стручок ванили, то это идеал. Но он дорого стоит, зараза :))) поэтому я без стручка :)

Reply


irenka2501 February 23 2012, 22:10:53 UTC
крепы, галеты...блинчики)))
еще вкусно часть пшеничной муки каштановой заменить - мммммм

Reply

larik_malasha February 23 2012, 22:26:37 UTC
Ирин, вот не поверишь, в книге об этом написано, хотела здесь об этом написать; но я полвечера голову ломала, как правильно по-русски написать farine de châtaigne, поэтому решила вообще не писать :))

Reply

irenka2501 February 23 2012, 22:28:21 UTC
каштановая мука, ага :)
очень люблю с ней блинчики, оооочень :)

Reply

larik_malasha February 23 2012, 22:29:50 UTC
слушай, вот тогда точно попробую, только надо будет муку купить :)

Reply


katrin_kivi February 24 2012, 03:18:36 UTC
что-то мне просто захотелось, вот так с сахаром :)) еще и с ромом... как же ароматно)

Reply

larik_malasha February 24 2012, 10:50:22 UTC
Кать, настоятельно рекомендую использовать ром, не пожалеешь :)

Reply

katrin_kivi February 24 2012, 12:07:17 UTC
у меня как раз пару ложек в бутылке и осталось)

Reply


porosolka_balt February 24 2012, 03:27:53 UTC
Лариса, очень красивые крепы! Просто загляденье!

Reply

larik_malasha February 24 2012, 10:51:24 UTC
Валь, спасибо! Для меня это беспроигрышный рецепт :)

Reply


alenakogotkova February 24 2012, 05:29:51 UTC
Я иногда ликер добавлю) представляю, как с ромом ароматно!

Reply

larik_malasha February 24 2012, 10:52:45 UTC
Да, хочу тоже с ликером попробовать, так как в книге советуют добавить Grand Marnier :)

Reply


Leave a comment

Up