Leave a comment

Comments 89

plyonka February 24 2012, 05:30:17 UTC
Ларочка, красиво!И очень вкусно!!
Лар, а какого диаметра сковорода, что из такого кол-ва теста около 10 блинов?

Reply

larik_malasha February 24 2012, 10:41:51 UTC
У меня обычная большая сковорода, не блинная. Диаметр около 26-28 см, точно не помню :)

Reply

plyonka February 24 2012, 10:46:00 UTC
Спасибо, теперь понял.
Прост я блины жарю на 22 см. сковороде, маленькие они у меня.

Reply

larik_malasha February 24 2012, 10:48:14 UTC
Я раньше не задумывалась покупать спец.сковородку, так как не любила печь блины, но сейчас хочу :))

Reply


genevievee February 24 2012, 06:39:05 UTC
Вот же, с детства обожала блинчики с сахаром ( и в семье, кроме тетки, никто меня не понимает), а это оказываетсч так по-французски!

Reply

larik_malasha February 24 2012, 10:53:42 UTC
Может, какие-то франц.корни дают о себе знать? :))

Reply


dudukka February 24 2012, 07:15:27 UTC
Тоненькие какие. Красиво и вкусно!

Reply

larik_malasha February 24 2012, 10:54:20 UTC
Сама не верю, что у меня все получилось :)))

Reply


niksya February 24 2012, 07:37:46 UTC
Ром и сливочное масло, ах! Блины, блины...

Reply

larik_malasha February 24 2012, 10:54:57 UTC
Нин, ну ты меня поняла, да? ;))

Reply

niksya February 24 2012, 19:34:45 UTC
С полуслова ))

Reply


irisecka February 24 2012, 08:04:19 UTC
Такие нежные! очень аппетитно!)))

Reply

larik_malasha February 24 2012, 10:55:53 UTC
Спасибо, Ириш :) мне хочется постоянно их печь, они такие приятные в работе :)

Reply


Leave a comment

Up