Leave a comment

irenka2501 February 23 2012, 22:10:53 UTC
крепы, галеты...блинчики)))
еще вкусно часть пшеничной муки каштановой заменить - мммммм

Reply

larik_malasha February 23 2012, 22:26:37 UTC
Ирин, вот не поверишь, в книге об этом написано, хотела здесь об этом написать; но я полвечера голову ломала, как правильно по-русски написать farine de châtaigne, поэтому решила вообще не писать :))

Reply

irenka2501 February 23 2012, 22:28:21 UTC
каштановая мука, ага :)
очень люблю с ней блинчики, оооочень :)

Reply

larik_malasha February 23 2012, 22:29:50 UTC
слушай, вот тогда точно попробую, только надо будет муку купить :)

Reply

irenka2501 February 23 2012, 22:31:52 UTC
в био обычно...почему-то итальянского производства)))
кстати, вот это единственные блинчики, которые я могу есть, посыпав сахаром, остальные - нееее

Reply

larik_malasha February 23 2012, 22:33:44 UTC
я с сахаром блинчики вообще не понимаю, а все вокруг только так и едят. Я больше по-простому, с вареньем :))) В био посмотрю, когда буду мимо проезжать :)

Reply

irenka2501 February 23 2012, 22:37:37 UTC
вот да, любят они так
но тут еще с яблоками любят, с шоколадом, а в тесто могут кальвадос вместо рома добавить
и очень любят обедать гречневыми блинчиками - галетами - с несладкими добавками

Reply

larik_malasha February 23 2012, 22:46:24 UTC
я всего пару раз есла гречневые блинчики. Мы больше фанаты сладкого :)

Reply

irenka2501 February 23 2012, 22:47:36 UTC
а я их делаю с мясной начинкой, фаршированные - ох, хороши же

Reply

larik_malasha February 23 2012, 22:51:09 UTC
да, представляю, как должно быть вкусно! А я с мясной начинкой делаю дрожжевые блинчики, мама только такие пекла, поэтому для меня это вкус детства :)

Reply

irenka2501 February 23 2012, 22:55:42 UTC
ту кто как привык, да :)

Reply


Leave a comment

Up