Шоколадный мусс

Jul 11, 2022 12:01

Шоколадные муссы мне всегда казались слишком приторными и чересчур сладкими, поэтому готовила или заказывала я их очень редко. Но вот когда попробовала приготовить по этому рецепту, мнение моё резко перевернулось в противоположную сторону. Попробуйте, это очень вкусно ( Read more... )

Десерты

Leave a comment

Comments 10

rusudan2 July 11 2022, 10:57:23 UTC

Шикарный десерт!

Reply

larik_malasha July 11 2022, 16:27:07 UTC
да, даже я - нелюбитель шоколада - оценила по достоинству :))

Reply


irenka2501 July 11 2022, 13:46:04 UTC
1 лист желатина = 2 грамма

Reply

larik_malasha July 11 2022, 16:26:23 UTC
да, но вот слышала, что порошкового надо брать меньше, так как он сильнее.... В общем, мне с листовым проще :))

Reply

irenka2501 July 11 2022, 16:28:52 UTC

Я проверяла, норм

Reply

larik_malasha July 11 2022, 16:31:08 UTC
брать ровно такое же кол-во? Супер! Спасибо за полезную инфу!

Reply


silverina1 September 13 2022, 11:39:53 UTC
Классный десерт) Я вот как раз к шоколаду дышу неровно.
Ларис, а сколько у тебя лист желатина весит? У меня был по 5 г и по 10 или 12, мельче не было.

Reply

larik_malasha September 13 2022, 17:54:54 UTC
Наверное, примерно грамма 2-3. Они тоже разные по форме и размеру, но не больше 2-3 г, это точно. 😗

Reply

silverina1 September 14 2022, 04:41:22 UTC
Мерси)

Reply


Leave a comment

Up