(Untitled)

Jan 29, 2012 23:59

Всё, я пропала! Пропала ,кажется окончательно. Это я о чём? Да о хлебопечении. Так меня это увлекло. Косяков навалом, но я честно стараюсь с ними бороться. ))) Я очень тщательно изучаю журнал  Светика и перепекла уже если не половину её хлебов, то уж третью часть наверно точно. Сегодня покажу и сохраню себе рецепт бесконечно вкусного Литовского ( Read more... )

хлеб, закваска, ржаной хлеб

Leave a comment

Comments 23

y_u_l_i_a_s_h_a January 29 2012, 20:06:44 UTC
Ларис, красиво ты пропала! И вкусно! Хлеб очень замечательный получился!!!

Reply

lariiisa January 29 2012, 20:10:33 UTC
Юлькааааа, он такой вкусный. Он такой ароматный.

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a January 29 2012, 20:12:22 UTC
Ничуть не сомневаюсь) но закваска... это пока для меня страшно, вот если бы на дрожжах также испечь)

Reply


lusi_d January 29 2012, 20:31:40 UTC
ты мастер... я о хлебе даже подумать боюсь

Reply

lariiisa January 30 2012, 16:00:56 UTC
Людочка, да ты что?! Какой я мастер... )))) Я только, только начинаю постигать азы этого мастерства... И мне это нравится )))

Reply

lusi_d January 30 2012, 16:24:47 UTC
я тут в сторонке буду наблюдать за твоими успехами, сама пока боюсь, но для меня это высший пилотаж

Reply


porosolka_balt January 30 2012, 02:46:00 UTC
Лариса, ты молодец!!! Всем бы так пропадать) Красивый хлеб!

Reply

lariiisa January 30 2012, 16:01:16 UTC
Спасибо, Валюш

Reply


cook_inspire January 30 2012, 03:43:52 UTC
Как я хочу такого хлеба! Но сейчас точно не буду делать, этот все ж ответственный процесс.. И с творогом и медом попробую, заразила)))

Reply

lariiisa January 30 2012, 16:02:53 UTC
Юль, а как я заразилась )))) Я глазами готова была его съесть )))

Reply


trablin January 30 2012, 03:55:17 UTC
Мякиш очень фактурный, браво!

Reply

lariiisa January 30 2012, 16:05:13 UTC
Вадим, спасибо за похвалу. Ценю. Ты же хлебопёк со стажем. У тебя тоже училась, не буду скрывать )) А что значит "мякиш фактурный"? Я ж в этом ещё не разбираюсь. Для меня было главное,что тесто поднялось, так как оно долго стояло на одном месте и никак не хотелось надуваться.

Reply

trablin January 31 2012, 03:00:38 UTC
равномерно пористый мякиш - показатель правильно приготовленного теста.

Reply


Leave a comment

Up