Всё, я пропала! Пропала ,кажется окончательно. Это я о чём? Да о хлебопечении. Так меня это увлекло. Косяков навалом, но я честно стараюсь с ними бороться. ))) Я очень тщательно изучаю журнал
Светика и перепекла уже если не половину её хлебов, то уж третью часть наверно точно. Сегодня покажу и сохраню себе рецепт бесконечно вкусного Литовского
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты думаешь я выдерживаю 10 часов :))) всегда теплую горбушку отрезаю....какая там сила воли,когда аромат на весь дом :)
Мякиш хоро-о-ош! Класс!!!
Reply
Reply
Мало того,что мякиш у тебя равномерно пористый,он не влажный,не липкий,т.е.тесто хорошо выброжено,что очень важно для ржаных.
Молодец,чувствуешь тесто- для новичка это о-о-очень хороший хлеб :)
Reply
Reply
Leave a comment