Уютный ужин: равиоли из свежих и сухих грибов

Apr 06, 2013 18:00

     На днях пересмотрела все передачи Высоцкой о поездке в Тоскану с группой «студентов». Всем рекомендую. Называется «Кулинарные курсы с Юлией Высоцкой». Отличная серия видео, которая заряжает позитивной энергией и  побуждает к кулинарным подвигам! Ну и,  конечно же, мне с новой силой захотелось поехать в гастрономическое путешествие по Италии… ( Read more... )

травы, паста, грибы, кухня, веганам, рецепт, итальянская кухня, тесто, сыр

Leave a comment

Comments 13

ext_1588975 April 6 2013, 14:36:19 UTC
И красиво ... и вкусняшка ... я так думаю!! А грибы
кто собирал??

Reply

larena_ratatuj April 6 2013, 17:10:41 UTC
Не знаю. Грибы Агния из дома привезла.)

Reply


ext_1588975 April 6 2013, 14:36:55 UTC
А еще и мой любимый пармезанчик)))))

Reply

larena_ratatuj April 6 2013, 17:11:14 UTC
А вот я как раз Гаудой обошлась. Пармезана в магазине рядом с домом не было...(

Reply


pratina April 6 2013, 16:43:51 UTC
Очень приятно было увидеть у тебя в журнале итальянкую кухню и очень трогательно слышать про Тоскану.
Бога ради не сочти за критику, а лишь за рекомендацию посоветовать вместо розмарина использовать шалфей. Соус из сливочного масла с шалфеем-классический для равиолей)))

Reply

larena_ratatuj April 6 2013, 17:10:21 UTC
Спасибо,Елена. Рада, что читаешь.))
Да, шалфей - хорошая травка. Люблю его. Только вот у нас он редко продается. ((

Reply

larena_ratatuj April 6 2013, 17:15:18 UTC
Кстати,сегодня наконец на подоконнике сделала небольшую "грядку" с разными травами. Надеюсь, через пару недель у меня будет своя зелень. Шалфей в горшок тоже можно посадить?..

Reply

pratina April 6 2013, 17:41:06 UTC
Конечно, я в супере его покупаю именно в горшке.

Reply


Leave a comment

Up