попробую сделать нынче очень потянуло на вишню и что-нибудь с ней) и поняла что никогда ничего не пекла-варила-готовила с вишней только уже готовое - да) Лара, как косточки вынимаются? ножом или есть какие-то спец штуки?
я пальцами разламываю и косточку внимаю - так быстрее всего, у меня маникюр без лака всегда. потом только руки быстро помыть надо. ну или в латексных перчатках. приспособлениями дольше, они какие-то есть, но я вникала.
ура, ура, можно горячим! спасибо! кстати обнаружилось, этот рецепт - вариация знаменитого пирога из газеты Ньб-Йоркер, гавред которого забодался печатать каждый год этот рецепт а читатели просили. только там со сливами.
Comments 82
нынче очень потянуло на вишню и что-нибудь с ней)
и поняла что никогда ничего не пекла-варила-готовила с вишней
только уже готовое - да)
Лара, как косточки вынимаются? ножом или есть какие-то спец штуки?
Reply
потом только руки быстро помыть надо.
ну или в латексных перчатках.
приспособлениями дольше, они какие-то есть, но я вникала.
Reply
а пирог и для пирога попробую так
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот только в отпуск сходим
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
кстати обнаружилось, этот рецепт - вариация знаменитого пирога из газеты Ньб-Йоркер, гавред которого забодался печатать каждый год этот рецепт а читатели просили. только там со сливами.
Reply
Reply
Reply
Значит, можно делать с любыми фруктами и ягодами! Отлично! :)
Reply
Если что, он здесь: http://cooking.nytimes.com/recipes/3783-original-plum-torte
Reply
Leave a comment