Спасибо за наводку! Завтра испеку такое. И повод есть - 22 года с... ) Кстати, мне тоже показалось что что-то такое со сливой я пекла. Лениво в книжечку с рецептами смотреть.
Ну вот зачем-зачем-зачем-зачем я открыла ваш пост??? И как нарочно, вишню сегодня купила, аааа. Остается надеяться, что природная лень пересилит чревоугодие!!!
Да, с любьми фруктами хорош. И вдруг, кто не в курсе, а тут прохожу я с сакральным знанием - можно еще фрукты в крахмале-сахаре обвалять, чтоб они соком все тесто не залили :)
а что странного,довольно классический вариант теста) с вишней кстати хороший вариант, я обычно с таким тестом делаю абрикосовый пирог:абрикосы, предварительно порезанные на 4 части, немного тушу в сиропе из сахара и воды (буквально пару ложек того и другого), потом в форму выливаются абрикосы, сверху тесто, сироп немного проступает через тесто, это нормально. После выпекания выкладываю на блюдо, остывает и тоже вкусно, а сироп еще и вкусно пропитывает)
Comments 82
Кстати, мне тоже показалось что что-то такое со сливой я пекла. Лениво в книжечку с рецептами смотреть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а когда богато живем то в молотых грецких орехах - это в других пирогах опробовано
Reply
Reply
Reply
Reply
ревень некуда девать)
Reply
Reply
вдруг получится шедевр, например)
Reply
я бы его кусочки слегка карвмелизовала сперва.
а уж потом в тесто
Reply
Leave a comment